0

Política de Privacidad


  • I. ENTIDAD QUE PUBLICA EL SITIO WEB


    DIETA SALUDABLE S.L.U. - B99487001

    POLIG INDUSTRIAL VALDEFERRIN- PARCELA 138-142 , NAVE 9, 50600, Ejea de los Caballeros (Zaragoza).
    658230401 administracion@sobretumesa.com

    DIETA SALUDABLE S.L.U. pone a disposición de los usuarios del mismo el presente texto explicativo de responsabilidad legal con el que se pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la legislación vigente en materia de protección de datos, la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la y la Ley 32/2003 General de Telecomunicaciones. Igualmente, se pretende informar al usuario acerca de cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

    Quien accede asume el papel de usuario, y se compromete a observar y cumplir de modo estricto las condiciones aquí dispuestas, y cualesquier otra disposición legal que fuera de aplicación en la relación establecida entre responsable y usuario del sitio web.

    DIETA SALUDABLE S.L.U. se reserva el derecho a modificar cualquier información o contenido que pudiera aparecer en el sitio web, sin preaviso ni puesta en conocimiento de los usuarios.

  • II. RESPONSABILIDAD


    El titular de este sitio web asume su responsabilidad sobre los contenidos publicados por sí mismo, eximiéndose de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada por un tercero ajeno. Igualmente, el titular se exime de responsabilidad en caso de manipulación de cualquier contenido propio por terceros.

    a. Uso de cookies

    El sitio web puede utilizar cookies con el fin de ofrecer determinadas funciones y servicios informáticos imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies siempre tienen carácter temporal, mejorando su navegación en este sitio web, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. Nunca se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal, ni con finalidad de rastreo de tendencias de uso en otros sitios webs. Las cookies utilizadas en este sitio web asocian únicamente un usuario anónimo y un ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

    Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también las cookies para medir estadísticamente la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

    Si detecta una navegación anómala por este sitio web consulte las instrucciones y manuales de su navegador en relación con el uso de las cookies para ampliar esta información.

    b. Enlaces externos y re-direccionamientos a sitios de terceros

    El titular de este sitio web no puede controlar, ni responsabilizarse de los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, y por lo tanto no asume ningún tipo de responsabilidad al respecto. Si el titular detecta contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procederá a la retirada inmediata del enlace a dicho sitio web, y pondrá en conocimiento de las autoridades competentes el supuesto en cuestión para su valoración legal y actuación en consecuencia.

    El titular de este sitio web reconoce los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual a favor de sus titulares. La mención, aparición o enlace en este sitio web de contenidos de terceros no supone la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

    c. Interacción del usuario con el sitio web

    El prestador del servicio web no se hace responsable de la información y contenidos en foros, chat´s, blogs y comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita publicar contenidos de forma independiente en este sitio web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el titular colaborará con los usuarios, las autoridades competentes y las fuerzas de seguridad, para la retirada o bloqueo de contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. Si el usuario considera que existe este tipo de contenido en este sitio web, o en algún otro sitio enlazado, puede informarlo en la dirección de atención al usuario del sitio web.

    d. Problemas de funcionamiento del sitio web

    Pese a que el sitio web ha sido revisado y probado no puede garantizarse su correcto funcionamiento continuo. El titular no se hace cargo de acontecimientos y causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias imprevistas que hagan imposible el acceso a la página web, ni de sus consecuencias en el uso de la misma. Del mismo modo, el titular no es responsable de la red Internet, de los sistemas de accesos a la misma, de los equipos y programas en uso por el usuario y de los equipos y servidores que proporcionen alojamiento al sitio web.

  • III. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


    DIETA SALUDABLE S.L.U. es propietario de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es poseedor de derechos de alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. El sitio web, y su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, sus diseños, logotipos, textos y gráficos son propiedad del titular o si no es así dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes si ello es necesario.

    La reproducción total o parcial, su uso, explotación, distribución y su comercialización, requiere siempre de la autorización expresa del titular del sitio web. Su uso no autorizado podrá ser tratado como un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del titular del sitio web o del autor de los mismos.

    Los diseños, logotipos, texto y gráficos de terceros (colaboradores o partners del sitio web) que aparezcan en este sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos quienes se responsabilicen y actúen en caso de controversia respecto de los mismos.

    DIETA SALUDABLE S.L.U. autoriza a que se puedan enlazar en webs de terceros los contenidos de este sitio web.

  • IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS


    1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

    El titular de este sitio web cumple la normativa española de protección de datos de carácter personal, garantizando su cumplimiento íntegro y la implementación de las medidas de seguridad conforme al REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA UNIÓN EUROPEA.

    *INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
    *Responsable* DIETA SALUDABLE S.L.U..
    *Finalidad* El registro de usuarios para el acceso del mismo a las funcionalidades ofrecidas por el sitio web.
    La seguridad de navegación y de las transacciones de datos.
    El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
    *Legitimación* Consentimiento del interesado o de su representante legal al aceptar la política de privacidad de usuarios registrados en la página.
    *Destinatarios* Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a DIETA SALUDABLE S.L.U..
    No se prevén cesiones de datos.
    No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
    *Derechos* Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con DIETA SALUDABLE S.L.U. POLIG INDUSTRIAL VALDEFERRIN- PARCELA 138-142 , NAVE 9, Ejea de los Caballeros (Zaragoza), 50600, info@sobretumesa.com
    *Información Adicional* Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en el apartado siguiente.www.infoprotecciondatos.eu/p38922018
  • El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de DIETA SALUDABLE S.L.U., y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

  • INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS


    • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?
      Identidad: DIETA SALUDABLE S.L.U..
      Dirección Postal: POLIG INDUSTRIAL VALDEFERRIN- PARCELA 138-142 , NAVE 9, Ejea de los Caballeros (Zaragoza), 50600.
      Correo electrónico: info@sobretumesa.com
    • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
      DIETA SALUDABLE S.L.U. trata la información que nos facilitan los usuarios registrados con la finalidad de control de acceso del mismo a las funcionalidades ofrecidas por el sitio web.
      La seguridad de navegación y de las transacciones de datos.
      El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información comercial referente a nuestros servicios.
    • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
      Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida, sin perjuicio de las obligaciones establecidas en la legislación vigente.
      Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.
    • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
      La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al aceptar la política de privacidad de usuarios registrados al confirmar los datos del formulario de alta.
    • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?
      No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a DIETA SALUDABLE S.L.U..
      No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
      DIETA SALUDABLE S.L.U. mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que DIETA SALUDABLE S.L.U. tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.
    • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
      Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.
      En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
      En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. DIETA SALUDABLE S.L.U. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
      Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a DIETA SALUDABLE S.L.U. POLIG INDUSTRIAL VALDEFERRIN- PARCELA 138-142 , NAVE 9, Ejea de los Caballeros (Zaragoza), 50600, info@sobretumesa.com.
      Si el interesado lo solicita, DIETA SALUDABLE S.L.U. le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.
      Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php
      Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.
  • 2. SEGURIDAD APLICADA A LA NAVEGACIÓN

    Este sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos y registros de navegación.

    Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), para evitar accesos no autorizados de terceros a la información.

  • 3. LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

    En cumplimiento de la LSSI-CE y de la Ley General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de el titular de este sitio web, y de los colaboradores de la misma y que comparten de modo autorizado por el usuario los datos de contacto facilitados. Estos envíos informativos podrán ser recibidos por el usuario del sitio web periódicamente por correo electrónico o cualquier otro medio electrónico o postal de comunicación. No obstante, si en un momento determinado no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo las direcciones arriba facilitadas por la entidad que publica la web. Todas las comunicaciones comerciales recibidas por esta vía indicarán el titular de la misma y los medios disponibles para ejercer el derecho de exclusión de las listas de distribución de correos comerciales.

  • 4. DIRECCIONES IP

    La dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Los servidores empleados por el sitio web podrán detectar de manera automática su dirección IP. Por imperativo de la LSSI-CE, esta actividad relacionada con las IP’s es registrada en un fichero del prestador de servicios de alojamiento (hosting o housing) y que permite obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  • 5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

    Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de la localidad del domicilio del titular de este sitio web.

  • IV. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN Y ACCESO A USUARIOS REGISTRADOS


    El usuario del sitio web, para poder obtener determinadas funcionalidades (acceso a foros, chat´s, blogs y comentarios; acceso a promociones especiales u ofertas personalizadas; proceso de contratación) deberá ser mayor de edad y darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario, que será validada por su contraseña personal e intransferible. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos en el formulario de toma de información para el alta de usuarios.

    El tratamiento de datos personales de usuarios del sitio web estará regulado por lo establecido en los puntos “PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES” y “LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO“ del “AVISO LEGAL PARA EL SITIO WEB”.

    DIETA SALUDABLE S.L.U. no se hace responsable de la información falsa o errónea facilitada por el usuario para su registro en los diferentes servicios ofertados por el sitio web, ni de las consecuencias ocurridas en uso de dichos datos no reales o incorrectos.

    El usuario asumirá las siguientes condiciones:

    1. El usuario seleccionará entre los disponibles un nombre de usuario y una contraseña, de los cuales realizará un uso personal y adecuado, comprometiéndose a no ponerlos a disposición de terceros, y a comunicar al titular de este sitio web la pérdida o robo de los mismos o el posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato.
    2. No podrán ser elegidos como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a terceros, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres.
    3. El titular de este sitio web impondrá las condiciones técnicas de mantenimiento de contraseñas en cuanto a número mínimo de caracteres, tipo de los mismos, número de intentos de acceso erróneos autorizados, bloqueo y recuperación de usuarios y claves, así como la temporalidad en la renovación de claves o la caducidad por inactividad del usuario.
    4. Igualmente, el titular de este sitio web impondrá sus condiciones y medios técnicos de alta de usuarios y datos personales y de facturación relacionados con el mismo. Lo mismo ocurrirá para las solicitudes de modificaciones y baja de usuarios.

    DIETA SALUDABLE S.L.U. se reserva la posibilidad de bloquear usuarios en caso de considerar que se está produciendo un incumplimiento de cualquiera de las condiciones antes expuestas.